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Las ciruelas deshidratadas sin carozo son de textura suave y de excelente sabor. Esta fruta contiene todos los nutrientes de su homólogo fresco, pero mucho más concentrado debido a la pérdida de agua que sufre en el proceso de deshidratación.
Se elimina el carozo para que sea mucho más fácil de consumir, es una excelente fuente de fibra y un suave estimulante del colon, ya que ayuda en el trabajo intestinal.
Las ciruelas pasas combinan con platos salados, como el caso de carnes, aves o cerdo, por el contraste de sabores dulce-salado, sin embargo, se pueden consumir al natural o acompañadas de diferentes frutos secos, cereales y otras frutas
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 268 | 80 |
Proteínas (g) | 13 | 3,9 |
Grasa Total (g) | 0,6 | 0,2 |
H. de Carbono (g) | 49 | 14,7 |
Azúcares Totales (g) | 41 | 12,3 |
Sodio (mg) (g) | 0,4 | 0,1 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Chile |
Tipo de Bolsa | Bolsa Doypack Kraft reutilizable |