Las ciruelas deshidratadas sin carozo son de textura suave y de excelente sabor. Este fruto deshidratado contiene todos los nutrientes de su homólogo fresco, pero mucho más concentrado, debido a la pérdida de agua que sufre en el proceso de deshidratación.
Las ciruelas deshidratadas sin carozo son una excelente fuente de fibra, un suave estimulante del colon que ayuda al tránsito lento. Además, numerosos estudios resaltan su efecto protector contra la osteoporosis.
Las ciruelas pasas combinan con platos de carnes, aves o cerdo, por el contraste de sabores dulce-salado, aunque también se pueden consumir al natural acompañadas de diferentes frutos secos, cereales, otras frutas o alimentos salados.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricional
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 268 | 80 |
Proteínas (g) | 13 | 3,9 |
Grasa Total (g) | 0,6 | 0,2 |
H. de Carbono (g) | 49 | 14,7 |
Azúcares Totales (g) | 41 | 12,3 |
Sodio (mg) (g) | 0,4 | 0,1 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Chile |
Tipo de Bolsa | Bolsa doypack reutilizable |