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El coco deshidratado en láminas, de sabor dulce característico, se utiliza en repostería, pero su versatilidad hace que se use también en todo tipo de snacks dulces y salados. También aporta su toque dulce añadido a mueslis y granolas en desayunos. El coco laminado destaca nutricionalmente por sus propiedades antioxidantes, alto contenido en fibra, minerales (es una gran fuente de calcio, hierro, fósforo, potasio y magnesio), y vitaminas. También tiene un contenido alto en grasas, que se consideran saludables. No contiene azúcar añadida.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 660 | 198 |
Proteínas (g) | 6,9 | 2,1 |
Grasa Total (g) | 61 | 18 |
Ac. Grasos saturados (g) | 57 | 17 |
Ac. Grasos monoinsat. (g) | 0,7 | 0,2 |
Ac. Grasos poliinsat. (g) | 0 | 0 |
Ac. Grasos trans (g) | 0 | 0 |
Colesterol (g) | 0 | 0 |
H. de Carbono (g) | 7,4 | 2,2 |
Azúcares Totales (g) | 7,4 | 2,2 |
Sodio (mg) (g) | 37 | 11 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Tailandia |
Tipo de Bolsa | Bolsa Doypack Kraft reutilizable |