Los cranberries se pueden comer como snack, en desayunos y en preparaciones de postres, galletas y panes, y también añade un toque agridulce para ensaladas.
Numerosos estudios avalan las excelentes propiedades nutricionales y medicinales de los cranberries; entre las más notables, está el aporte a combatir enfermedades del tracto urinario y gastrointestinal. Como el resto de frutos rojos, su contenido en antioxidantes es altísimo. Los cranberries también conservan la mayor parte de la vitamina K, que juega un papel muy importante en la coagulación de la sangre, y en la construcción y mantenimiento de tejido óseo saludable.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricional
Ingredientes: cranberry, azúcar, aceite de maravilla
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 334 | 100 |
Proteínas (g) | 0,1 | 0 |
Grasa Total (g) | 0,6 | 0,2 |
H. de Carbono (g) | 82 | 25 |
Azúcares Totales (g) | 67 | 20 |
Sodio (mg) (g) | 3,4 | 1 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Chile |
Tipo de Bolsa | Saco de kraft / Bolsa doypack reutilizable |