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Los cranberries deshidratados se pueden comer como snack, en desayunos y en preparaciones de postres, galletas y panes, y también añade un toque agridulce para ensaladas. Como el resto de frutos rojos, su contenido en antioxidantes es altísimo. Los cranberries también conservan la mayor parte de la vitamina K, que juega un papel muy importante en la coagulación de la sangre, y en la construcción y mantenimiento de tejido óseo saludable.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: cranberries, azúcar, aceite de maravilla
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 334 | 100 |
Proteínas (g) | 0,1 | 0 |
Grasa Total (g) | 0,6 | 0,2 |
H. de Carbono (g) | 82 | 25 |
Azúcares Totales (g) | 67 | 20 |
Sodio (mg) (g) | 3,4 | 1 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Chile |
Tipo de Bolsa | Bolsa Doypack Kraft reutilizable |