Envío gratis sólo en Región Metropolitana por compras mayores a $19.990.
Los dátiles son de color dorado, translúcido y brillante, y de sabor dulce y ligeramente meloso. Las propiedades nutricionales de los dátiles que son un gran reconstituyente energético y ayudan a combatir el estreñimiento. Además, aportan fibra, antioxidantes y minerales. Los dátiles son ricos en vitamina B5, que los hace ser un alimento inductor del sueño. Los dátiles son ideales para reemplazar el azúcar refinada, ya que se pueden utilizar para endulzar todo tipo de preparaciones de repostería como batidos, mermeladas, helados y otros. Se recomienda remojarlos y luego procesarlos para obtener una pasta homogénea.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Porción: 30g | 100 g | 1 porción |
Energía ( kcal ) | 350 | 105 |
Proteínas ( g ) | 2,1 | 0,7 |
Grasa total ( g ) | 0,2 | 0,1 |
Hidratos de carbono disponibles ( g ) | 74,7 | 22,4 |
Azúcares totales (g) | 68,2 | 20,5 |
Sodio (mg) | 25,3 | 7,6 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Irán |
Tipo de Bolsa | Bolsa Doypack Kraft reutilizable |