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La almendra laminada, es el fruto seco común, pelado y cortado en láminas finas.
La almendra destaca por ser la mejor fuente disponible de vitamina E, un potente antioxidante. Posee un alto contenido en grasas cardiosaludables que interviene en el metabolismo de los lípidos y en el equilibrio del peso corporal. A pesar de su aspecto seco, la almendra contiene una gran cantidad de fibra soluble, que entrega mayor sensación de saciedad y mejora la función intestinal.
La almendra laminada se utiliza para decorar todo tipo de repostería y helados. Añade textura y un delicioso toque crujiente a mueslis y granolas, y a platos salados, como pastas, cuscús, sopas, guisos de carne o en mix de frutos secos.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 30g | 100 g | 1 porción |
Energía ( kcal ) | 590 | 177 |
Proteínas ( g ) | 21,4 | 6,4 |
Grasa total ( g ) | 52,5 | 15,8 |
Grasa saturada ( g ) | 4 | 1,2 |
Ácidos grasos trans ( g ) | 0 | 0 |
Grasa monoinsaturada ( g ) | 33,4 | 10 |
Grasa poliinsaturada ( g ) | 12,4 | 3,7 |
Colesterol (mg ) | 0 | 0 |
Hidratos de carbono disponibles (g) | 8,8 | 2,6 |
Azúcares totales (g) | 4,6 | 1,4 |
Sodio (mg) | 19 | 5,7 |
Almacenar en lugar fresco y seco
Origen | Chile |
Tipo de Bolsa | Saco de kraft / Bolsa doypack reutilizable |