La avellana europea procedente de agricultura en Chile, de sabor dulce y textura suave hacen de la avellana uno de los frutos secos más populares, ya sea para comer como snack, y en todo tipo de recetas dulces y saladas.
Las avellanas mejoran la función cardiovascular por su alto aporte de grasas y de antioxidantes, especialmente la vitamina E y en ácido fólico. También destacan por su aporte mineral, sobre todo hierro y calcio, pero también magnesio, fósforo y potasio, por lo que son muy efectivas en el fortalecimiento de los huesos y la prevención de la osteoporosis.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, sin exposición a la luz solar con el fin de no afectar su contenido de antioxidantes.
Tabla nutricional
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 666 | 200 |
Proteínas (g) | 17 | 5,1 |
Grasa Total (g) | 57 | 17 |
Ac. Grasos saturados (g) | 4,1 | 1,2 |
Ac. Grasos monoinsat. (g) | 43 | 13 |
Ac. Grasos poliinsat. (g) | 9,2 | 2,8 |
Colesterol (g) | 0 | 0 |
H. de Carbono (g) | 22,4 | 6,7 |
Azúcares Totales (g) | 4,2 | 1,3 |
Sodio (mg) (g) | 5 | 1,5 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Chile |
Tipo de Bolsa | Saco de kraft / Bolsa doypack reutilizable |