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AVELLANAS EUROPEAS - FRUTOS SECOS
La avellana europea procedente de la agricultura chilena, es de sabor dulce y textura suave, es uno de los frutos secos más populares y puede disfrutarse de manera fresca, como snack o tostada.
Las avellanas mejoran la función cardiovascular por su aporte considerable de grasas buenas, antioxidantes y proteínas. Destacan por su aporte mineral, sobre todo hierro y calcio, pero también magnesio, fósforo y potasio. También brindan al organismo en menor cantidad vitaminas, especialmente la vitamina E y el ácido fólico.
Se recomienda conservar las avellanas europeas en un lugar fresco y seco, sin exposición a la luz solar con el fin de no afectar su contenido de antioxidantes.
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 666 | 200 |
Proteínas (g) | 17 | 5,1 |
Grasa Total (g) | 57 | 17 |
Ac. Grasos saturados (g) | 4,1 | 1,2 |
Ac. Grasos monoinsat. (g) | 43 | 13 |
Ac. Grasos poliinsat. (g) | 9,2 | 2,8 |
Colesterol (g) | 0 | 0 |
H. de Carbono (g) | 22,4 | 6,7 |
Azúcares Totales (g) | 4,2 | 1,3 |
Sodio (mg) (g) | 5 | 1,5 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Chile |
Tipo de Bolsa | Saco de kraft / Bolsa doypack reutilizable |