Envío gratis sólo en Región Metropolitana por compras mayores a $16.990.
Las castañas de cajú con sal es uno de los frutos secos ideales para comer como snack, en ensaladas, en woks o como picoteo. Las castañas de cajú destacan por su gran perfil nutricional, contienen omega 6, proteínas, magnesio, fósforo, potasio y selenio. Aportan un buen porcentaje de grasas cardiosaludables, antioxidantes vegetales y minerales.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricional
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 580 | 174 |
Proteínas (g) | 17 | 5,1 |
Grasa Total (g) | 48 | 14 |
Ac. Grasos saturados (g) | 8,5 | 2,6 |
Ac. Grasos monoinsat. (g) | 0 | 0 |
Ac. Grasos poliinsat. (g) | 26 | 7,8 |
Ac. Grasos trans (g) | 8,5 | 2,6 |
Colesterol (g) | 0 | 0 |
H. de Carbono (g) | 27 | 8,1 |
Azúcares Totales (g) | 5 | 1,5 |
Sodio (mg) (g) | 13 | 3,9 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Brazil |
Tipo de Bolsa | Saco de kraft / Bolsa doypack reutilizable |