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El maní tostado sin sal es un aperitivo muy saludable aporta ácidos grasos. Además, es un alimento alto en proteínas, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales y es recomendado en quienes sigan dietas vegetarianas o veganas. El mani es también una excelente fuente de vitaminas del grupo B y de minerales.
El maní acompaña bien junto a otros frutos secos, tanto platos salados (guisos, verduras, ensaladas), como dulces. Con él se elabora de manera sencilla la mantequilla de maní, que se puede usar para untar tostadas o para acompañar una ensalada de frutas..
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Tabla nutricional
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 596 | 179 |
Proteínas (g) | 24 | 7,2 |
Grasa Total (g) | 50 | 15 |
Ac. Grasos saturados (g) | 6,9 | 2,1 |
Ac. Grasos monoinsat. (g) | 25 | 7,5 |
Ac. Grasos poliinsat. (g) | 16 | 4,8 |
Ac. Grasos trans (g) | 0 | 0 |
Colesterol (g) | 0 | 0 |
H. de Carbono (g) | 13,5 | 4,1 |
Azúcares Totales (g) | 4,2 | 1,3 |
Sodio (mg) (g) | 6 | 1,8 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Argentina |
Tipo de Bolsa | Bolsa doypack Kraft reutilizable |