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El pistacho es uno de los frutos secos más apetecidos en los picoteos o snacks. Es un fruto alargado, de color verde-amarillento, que está cubierto por una cáscara dura, delgada y de color café claro. La parte comestible es su interior, por lo que es importante retirar la cáscara antes de mascarlo. Además, son ricos en minerales como el potasio, cobre, magnesio, calcio y manganeso.
Se utiliza para una gran cantidad de comidas, para la preparación de helados, en repostería o como complemento en ensaladas y pastas, sin embargo, su uso más común es a modo de snack o picoteos.
Se debe almacenar en su cáscara, en un lugar fresco y seco, ya que estas condiciones permiten mantener intactos sus niveles de antioxidantes, muy sensible a altas temperaturas.
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 30g | 100 g | 1 porción |
Energía ( kcal ) | 564 | 169 |
Proteínas ( g ) | 21 | 6,3 |
Grasa Total ( g ) | 44,8 | 13,4 |
Grasa saturada ( g ) | 5,5 | 1,6 |
Ácidos grasos trans ( g ) | 0 | 0 |
Grasa monoinsaturada ( g ) | 23,7 | 7,1 |
Grasa poliinsaturada ( g ) | 13,4 | 4 |
Colesterol (mg ) | 0 | 0 |
Hidratos de carbono disponibles ( g ) | 18,8 | 5,6 |
Azúcares totales (g) | 7,7 | 2,3 |
Sodio (mg) | 0 |
0 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | USA |
Tipo de Bolsa | Bolsa doypack reutilizable |