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Las bayas de goji se consumen porque se les atribuye numerosas propiedades curativas. Sus propiedades nutricionales y su alto contenido de antioxidante previene el envejecimiento acelerado de las células. Como todas las bayas rojas, se caracterizan por tener un alto contenido en vitaminas A, vitamila C, fibras y proteínas. Las bayas de goji tienen un sabor dulce y pueden consumirse solas, o acompañando a mueslis, yogures, guisos salados o infusiones.
Se recomienda conservar las bayas goji en lugar fresco y seco.
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 268 | 80 |
Proteínas (g) | 13 | 3,9 |
Grasa Total (g) | 0,6 | 0,2 |
H. de Carbono (g) | 49 | 14,7 |
Azúcares Totales (g) | 41 | 12,3 |
Sodio (mg) (g) | 0,4 | 0,1 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | China |
Tipo de Bolsa | Bolsa Doypack Kraft reutilizable |