Las semillas de linaza tienen un perfil nutricional muy interesante, ya que son la fuente más abundante conocida de Omega 3, que previene enfermedades cardiovasculares. Contienen una gran cantidad de fibra, y además tienen potente efecto antioxidante. Son ricas en ácidos grasos saludables.
Para mejorar su digestión y conservar todos sus beneficios nutricionales, está recomendado molerlas previamente en un molinillo de café o similar.
Las semillas de linaza son ideales para usar en panes, ensaladas y desayuno.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 30g | 100 g | 1 porción |
Energía ( kcal ) | 534 | 160 |
Proteínas ( g ) | 18,3 | 5,5 |
Grasa total ( g ) | 42,2 | 12,6 |
Grasa saturada ( g ) | 3,7 | 1,1 |
Ácidos grasos trans ( g ) | 0 | 0 |
Grasa monoinsaturada ( g ) | 7,5 | 2,3 |
Grasa poliinsaturada ( g ) | 28,7 | 8,6 |
Colesterol (mg ) | 0 | 0 |
Hidratos de carbono disponibles ( g ) | 1,6 | 0,5 |
Azúcares totales (g) | 1,6 | 0,5 |
Sodio (mg) | 30 | 9 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | Canadá |
Tipo de Bolsa | Bolsa doypack reutilizable |