Maní

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Maní

Maní


$1.700

El maní tostado sin sal es un aperitivo muy saludable aporta ácidos grasos. Además, es un alimento alto en proteínas, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales y es recomendado en quienes sigan dietas vegetarianas o veganas. El mani es también una excelente fuente de vitaminas del grupo B y de minerales.

El maní acompaña bien tanto platos salados (guisos, verduras, ensaladas), como dulces. Con él se elabora de manera sencilla la mantequilla de maní, que se puede usar para untar tostadas o para acompañar una ensalada de frutas.

Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.

Tabla nutricional

Porción: 2 Cdas (30g)100 gPorción
Energía (Kcal)596179
Proteínas (g)247,2
Grasa Total (g)5015
Ac. Grasos saturados (g)6,92,1
Ac. Grasos monoinsat. (g)257,5
Ac. Grasos poliinsat. (g)164,8
Ac. Grasos trans (g)00
Colesterol (g)00
H. de Carbono (g)13,54,1
Azúcares Totales (g)4,21,3
Sodio (mg) (g)61,8


Almacenar en lugar fresco y seco.

Origen Argentina
Tipo de Bolsa Saco de kraft / Bolsa doypack reutilizable

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