Envío gratis sólo en Región Metropolitana por compras mayores a $19.990.
Las semillas de zapallo naturales son una de las fuentes más importantes de zinc, cobre, manganeso y magnesio. Las semillas están compuestas principalmente por ácidos grasos. Su consumo se asocia a la disminución de los niveles de colesterol y al mejor control glicémico. Las semillas de zapallo tienen un sabor suave, agradable y crujiente, y se comen como un snack saludable. Se pueden añadir a mueslis, granolas, ideales para comer al desayuno mezcladas con otros frutos secos. En preparaciones saladas, complementan ensaladas de hojas verdes.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Porción: 2 Cdas (30g) | 100 g | Porción |
Energía (Kcal) | 603 | 181 |
Proteínas (g) | 30 | 9 |
Grasa Total (g) | 49 | 15 |
Ac. Grasos saturados (g) | 8,7 | 2,6 |
Ac. Grasos monoinsat. (g) | 16 | 4,8 |
Ac. Grasos poliinsat. (g) | 21 | 6,3 |
Ac. Grasos trans (g) | 0 | 0 |
Colesterol (g) | 0 | 0 |
H. de Carbono (g) | 10 | 3 |
Azúcares Totales (g) | 1,4 | 0,4 |
Sodio (mg) (g) | 7 | 2,1 |
Origen | China |
Tipo de Bolsa | Saco de kraft / Bolsa doypack reutilizable |