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Casi la mitad de la composición de estas semillas de sésamo blanco son aceites o ácidos grasos esenciales. Destaca también por su alto contenido en fibra y antioxidantes, y presente en gran variedad de procesos enzimáticos antiinflamatorios y antioxidantes. Además, son ricas en manganeso, y en otros minerales como magnesio, calcio y fósforo. Las semillas de sésamo se utilizan para preparar una pasta, el tahini, que es uno de los ingredientes del hummus, o para dar un toque crujiente y sabor distinto a verduras salteadas, ensaladas, panes, postres, entre otros.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
SEMILLAS DE SÉSAMO BLANCO INFORMACION NUTRICIONAL
Porción: 40g | 100 g | 1 porción |
Energía ( kcal ) | 514 | 206 |
Proteínas ( g ) | 18 | 7,2 |
Grasa total ( g ) | 50 | 20 |
Grasa saturada ( g ) | 7 | 2,8 |
Ácidos grasos trans ( g ) | 0 | 0 |
Grasa monoinsaturada ( g ) | 19 | 7,6 |
Grasa poliinsaturada ( g ) | 22 | 8,8 |
Colesterol (mg ) | 0 | 0 |
Hidratos de carbono disponibles ( g ) | 23 | 9,2 |
Azúcares totales (g) | 0,3 | 0,1 |
Sodio (mg) | 11 | 4,4 |
Almacenar en lugar fresco y seco.
Origen | India |
Tipo de Bolsa | Bolsa doypack reutilizable |